29. April 2012

DV in Staldenried

Samariterverein Staldenried Samariterverein Staldenried Edelbert Mattig

Am 21.04.2012 fand die 38. Delegiertenversammlung des Oberwalliser Samaritervereins in Staldenried statt.

Der Anlass wurde vom Samariterverein Staldenried perfekt organisiert und wird uns sicher noch lange in Erinnerung bleiben. Ein grosser Dank gebührt an die OK-Präsidentin Christin Brigger und die Samariter von Staldenried.

pdf WB-Artikel zur 38. DV in Staldenried (460 KB)

• 44. DV in Törbel

Am 28. April fand die 44. ordentliche Delegiertenversammlung des Oberwalliser Samariterverbandes in Törbel statt. Anlässlich der 60 Jahr Feier des ortsansässigen Samaritervereines hatte dieser die DV organisiert. Dabei wurde Roger Elsig als neuer Präsident eingesetzt.

• OST 2016

Am 3. September 2016 hat das traditionelle Oberwalliser Samaritertreffen in Staldenried stattgefunden. Samariter aus dem ganzen Oberwallis waren zu dem Anlass geladen.

• 42. DV in Betten

Der Oberwalliser Samariterverband war am 30. April 2016 beim Samariterverein Betten zu Gast und führte die 42. Delegiertenversammlung unter dem Präsidium von Andreas Schaller durch.

• 41. DV in Susten

An der 41.DV waren rund 170 Samariterinnen, Samariter und Gäste anwesend. Diese wurden durch den abtretenden Präsidenten Roger Elsig herzlich im Zentrum Sosta in Susten begrüsst.

• Matterhornlauf

Am Wochenende vom 26. und 27.8.2012 findet der internationale Matterhornlauf in Zermatt statt. Der Samariterverein Zermatt stellt an diesem Anlass schon seit vielen Jahren den Postendienst. So auch gestern beim Kidslauf. Vier Samariter unter der Führung von Vereinspräsident Peter Steffen standen im Einsatz. Am 27.8.2012 werden es dann an die 14 Samariter sein, da der Lauf bis nach Schwarzsee führt.

Schon beim ersten Rennen kamen die Samariter zum Einsatz...