05. Januar 2015

HEKO OSV 2014

HEKO OSV 2014 HEKO OSV 2014 Edelbert Mattig

Am 3. Oktober 2014 fand die Herbstkonferenz des Oberwalliser Samariterverbandes in Naters statt.
Zentrales Thema war die Suche nach einem neuen Verbandspräsidenten sowie von weiteren Vorstandsmitgliedern für den Verband.

In einem Workshop wurde auch darüber diskutiert, wie die Regionalübungen 2015 organisiert werden und die Vertreter der Regionen hatten die Gelegenheit, Termine und Anlässe regional zu koordinieren.
Der Verband informierte über diverse Themen unter anderem auch über die neue Ausbildung der Vereinskader oder die Erfassung von Kursen im Internet, sowie über die Weiterbildungen und Termine für das kommende Jahr.

Gelesen 1918 mal