05 January 2015

Rate this item
(0 votes)
HEKO OSV 2014 HEKO OSV 2014 Edelbert Mattig

Am 3. Oktober 2014 fand die Herbstkonferenz des Oberwalliser Samariterverbandes in Naters statt.
Zentrales Thema war die Suche nach einem neuen Verbandspräsidenten sowie von weiteren Vorstandsmitgliedern für den Verband.

In einem Workshop wurde auch darüber diskutiert, wie die Regionalübungen 2015 organisiert werden und die Vertreter der Regionen hatten die Gelegenheit, Termine und Anlässe regional zu koordinieren.
Der Verband informierte über diverse Themen unter anderem auch über die neue Ausbildung der Vereinskader oder die Erfassung von Kursen im Internet, sowie über die Weiterbildungen und Termine für das kommende Jahr.

Read 1695 times

Related items

• HEKO 2018

• HEKO 2017

An der diesjährigen HeKo, die wie gewohnt in Naters stattfand, durfte der Vorstand des OSV zahlreiche Funktionäre der Samaritervereine im Oberwallis empfangen. Noch vor Beginn der eigentlichen Konferenz konnten die Teilnehmenden eine kurze Standortbestimmung zu ihrem Verein ausfüllen, so zum Beispiel ob man Vor- & Nachteile in einer regionalen Zusammenarbeit sieht. Diese Standortbestimmung dient dem OSV zur strategischen Planung der Zukunft in Zusammenarbeit mit den Vereinsverantwortlichen.

• HEKO 2016

Unter der Leitung des OSV-Präsident, Andreas Schaller, führte der Oberwalliser Samariterverband die alljährige Herbstkonferenz am 07. Oktober 2017 in Naters durch.
    An dieser Versammlung nahmen die Präsidenten & technischen Leiter der Samaritervereine des Oberwallis teil.

• HEKO OSV 2015

Am Freitagabend, 2.Okt. 2015 fand im Schulhaus Bammatte in Naters die Herbstkonferenz des Oberwalliser Samariterverbands (OSV) statt.

• OVKW 2014

Am 8. November haben ca. 90 Kurs- und Technische Leiter des OSV die obligatorische Vereinskaderweiterbildung 2014 in Brig-Glis besucht.

Login to post comments