04 May 2012

Abfall in den Altkleidern

Rate this item
(0 votes)

Am 01.05.2012 konnte unser Verbandspräsident, Roger Elsig, zusammen mit dem Walliser Bote die Altkleidercontainer des Samaritervereins Brig-Glis unter die Lupe nehmen. Nach den Forderungen unseres Altkleiderabnehmers, die an der Delegiertenversammlung in Staldenried erwähnt wurden, hatten wir beim WB für einen Artikel zu dem Thema angefragt. Ziel war es der Bevölkerung zu zeigen was alles in den Containern landet. Brig-Glis hat dabei nur als Beispiel gedient. Andere Vereine haben sicher ähnliche Probleme mit dem Abfall.

An diesem Tag waren die 8 Container des Samaritervereins Brig-Glis bin an den Rand gefüllt. Die eingeworfenen Kleider waren in einem relativ guten Zustand und es befand sich in diesem Tag relativ wenig Abfall in den Containern. Der Rundgang hat sicher aber gelohnt. Zusätzlich zu den Dingen die im WB abgebildet sind habe wir einen Bilderrahmen mit dem Foto von zwei einheimischen Kindern gefunden. Als ob das in die Container gehört...

Hier geht es zum Artikel:

pdf Abfall in den Altkleidern (776 KB)

Read 2858 times
Login to post comments