DV 2021

Die DV 2021 wird schriftlich ende April durchgeführt.

Die Vereinspräsidenten erhalten vorgängig alle erforderlichen Dokumente zugestellt.

• Delegiertenversammlung 2019 Delegiertenversammlung 2019

Am 27. April 2019 trafen sich die Delegierten des Oberwalliser Samariterverbandes (OSV) zu dessen Delegiertenversammlung in Bürchen.

• 44. DV in Törbel 44. DV in Törbel

Am 28. April fand die 44. ordentliche Delegiertenversammlung des Oberwalliser Samariterverbandes in Törbel statt. Anlässlich der 60 Jahr Feier des ortsansässigen Samaritervereines hatte dieser die DV organisiert. Dabei wurde Roger Elsig als neuer Präsident eingesetzt.

• 42. DV in Betten 42. DV in Betten

Der Oberwalliser Samariterverband war am 30. April 2016 beim Samariterverein Betten zu Gast und führte die 42. Delegiertenversammlung unter dem Präsidium von Andreas Schaller durch.

• 41. DV in Susten 41. DV in Susten

An der 41.DV waren rund 170 Samariterinnen, Samariter und Gäste anwesend. Diese wurden durch den abtretenden Präsidenten Roger Elsig herzlich im Zentrum Sosta in Susten begrüsst.

• DV in Staldenried DV in Staldenried

Am 21.04.2012 fand die 38. Delegiertenversammlung des Oberwalliser Samaritervereins in Staldenried statt.

Tell Tex GmbH Kleidersammlung in der Schweiz
Die Samariter sind eine Rettungsorganisation des Schweizerischen Roten Kreuzes
Coeur Wallis - Rette Leben!
MK-Med Medizintechnik AG

Blutspenden