Christin Brigger Christin Brigger Christin Brigger

DV 2020

Bis zum 12.9.2020 fand die Corona bedingte online Abstimmung über die Geschäfte der DV 2020 statt.

27 der 34 Vereine haben an den Abstimmungen zur DV 2020 teilgenommen. Sie hatten knapp zwei Wochen Zeit dafür.

Die abstimmenden Präsidenten haben alle Geschäfte angenommen und Christin Brigger zur Präsidentin des Oberwalliser Samariterverbandes ernannt. Wir gratulieren Christin recht herzlich zu ihrem neuen Amt. Gleichzeitig wurde Wilma Heinzmann in den Vorstand gewählt. Sie wird das Amt einer Vizepräsidentin übernehmen. Wilma war bereits vier Jahre Präsidentin des Graubündner Kantonalverbandes, bevor sie sich entschied ins Wallis zu ziehen.

Nach insgesamt 10 Jahren wurde Roger Elsig in den verdienten "Ruhestand" entlassen. Er wird den Verband im Bereich Informatik und Homepage weiterhin unterstützen. Roger bleibt dem Samariterwesen weiterhin als Vereinspräsident von Brig-Glis treu. Herzlichen Dank an Roger für die lange Zeit an der Spitze des Oberwalliser Samariterverbandes.