HEKO 2019 HEKO 2019 Edelbert Mattig

HEKO 2019

Geladen wurde zur jährlichen Herbstkonferenz. Während ca. 1.5 Stunden erhielten die Anwesenden die neusten Informationen im Samariterwesen.

Im Folgenden die Unterlagen des Anlasses. Bitte beachten, dass man sich einloggen muss, um die Dokumente zu sehen.

pdf Unterlagen OSV HEKO 2019 (3.16 MB)

spreadsheet Rückforderungsformular Coeur Wallis (53 KB)

Hier ein paar Impresionen. Alle Fotos können unter diesem Link eingesehen werden.

• Delegiertenversammlung 2019 Delegiertenversammlung 2019

Am 27. April 2019 trafen sich die Delegierten des Oberwalliser Samariterverbandes (OSV) zu dessen Delegiertenversammlung in Bürchen.

• Präsidentenkonferenz 2019 Präsidentenkonferenz 2019

Am 29. März findet die Präsidentenkonferenz der Oberwalliser Samaritervereine in Glis statt.

• HEKO 2018 HEKO 2018

• Präsidentenkonferenz 18 Präsidentenkonferenz 18

• HEKO 2017 HEKO 2017

An der diesjährigen HeKo, die wie gewohnt in Naters stattfand, durfte der Vorstand des OSV zahlreiche Funktionäre der Samaritervereine im Oberwallis empfangen. Noch vor Beginn der eigentlichen Konferenz konnten die Teilnehmenden eine kurze Standortbestimmung zu ihrem Verein ausfüllen, so zum Beispiel ob man Vor- & Nachteile in einer regionalen Zusammenarbeit sieht. Diese Standortbestimmung dient dem OSV zur strategischen Planung der Zukunft in Zusammenarbeit mit den Vereinsverantwortlichen.

Tell Tex - unser Altkleider Partner
Coeur Wallis - Rette Leben!
Die Samariter sind eine Rettungsorganisation des Schweizerischen Roten Kreuzes
MK-Med Medizintechnik AG