Delegiertenversammlung 2019 Edelbert Mattig

Delegiertenversammlung 2019

Am 27. April 2019 trafen sich die Delegierten des Oberwalliser Samariterverbandes (OSV) zu dessen Delegiertenversammlung in Bürchen.

Die DV wurde perfekt durch den Samariterverein Bürchen organisiert. An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön an Manuela Zenhäusern und den Samariterverein Bürchen.

Anlässlich der DV konnten endlich neue Personen für den Vorstand gefunden werden. Mit Christin Brigger und Nadine Tenisch wurden zwei neue Personen in den Vorstand gewählt. Christin wird dieses Jahr als Vizepräsidentin amten und dann ab der DV 2020 die Geschicke des Oberwalliser Samariterverbandes als Präsidentin leiten.

Wie so üblich wurden an der DV Samariterinnen und Samariter geehrt, die 25 Jahre aktiv einem Verein angehören. Im Weiteren durfte Dominik Burger die Ehrenmitgliedschaft des Verbandes für 25 Jahre Tätigkeit als Kursleiter/Samariterlehrer entgegennehmen.

Hier ein paar Impresionen. Alle Fotos können unter diesem Link eingesehen werden.