Beim Apéro Beim Apéro Roger Elsig

Präsidentenkonferenz 2019

Am 29. März findet die Präsidentenkonferenz der Oberwalliser Samaritervereine in Glis statt.

Die Präsidenten und Vizepräsidenten der 34 Oberwalliser Samaritervereine wurden nach Glis eingeladen. Ziel der Veranstaltung war mit den Teilnehmern den Fortgang des Samariterwesend (Schwierigkeiten des SSB) und weitere Themen zu diskutieren.

• HEKO 2019 HEKO 2019

• Delegiertenversammlung 2019 Delegiertenversammlung 2019

Am 27. April 2019 trafen sich die Delegierten des Oberwalliser Samariterverbandes (OSV) zu dessen Delegiertenversammlung in Bürchen.

• Präsidentenkonferenz 18 Präsidentenkonferenz 18

• Präsidentenkonferenz Präsidentenkonferenz

Am 7.4.2017 fand die alljährliche Präsidentenkonferenz des Oberwalliser Samariterverbands (OSV) in der Zunftstube in Brig-Glis statt. Mit grosser Spannung erwarteten die anwesenden Präsidentinnen und Präsidenten der Oberwalliser Samaritervereine die Neuigkeiten aus dem Verband und dem Schweizerischen Samariterbund (SSB).

• Präsidentenkonferenz Präsidentenkonferenz

Am Freitag 08.04.2016 fand die jährliche Präsidentenkonferenz des Oberwalliser Samariterverbands in der Zunftstube in Brig-Glis statt. An dieser Konferenz werden alle Präsidenten der Samaritervereine des Oberwallis über die neuesten Entwicklungen im Samariterwesen orientiert und Erfahrungen ausgetauscht. Dieses Jahr wurde die Konferenz zum ersten Mal vom neuen Präsidenten des OSV, Andreas Schaller, geleitet.