HEKO 2015 Naters HEKO 2015 Naters Matthias Walker

HEKO OSV 2015

Am Freitagabend, 2.Okt. 2015 fand im Schulhaus Bammatte in Naters die Herbstkonferenz des Oberwalliser Samariterverbands (OSV) statt.

Um 19:00 begrüsste der Präsident des OSV, Andreas Schaller, die anwesenden Präsidenten & technischen Leiter der verschiedenen Vereine des Oberwallis und leitete die Konferenz ein. Es wurden an den folgenden knapp zwei Stunden die Themen Homepage OSV, neue Ausbildung und Koordination in den einzelnen Regionen des OSV behandelt. Roger Elsig führte durch die Handhabung von Logins, zurücksetzen von Passwörtern und dem Herausfinden von vergessenen Benutzernamen auf der Homepage des Verbandes. Die TK-Chefin, Ursula Millius, erklärte nach dem Infoanlass des SSB in Brig vom 28.8.2015 nochmals wie die Überführung der Kursleiter/technische Leiter von statten gehen soll. Nach diversen kleineren Themen wurden die Vereine in die verschiedenen Regionen aufgeteilt, um offene Themen in den Regionen zu besprechen.

Im Weiteren wurden die Termine 2016 bekanntgegeben.

Im Folgenden die Links auf die Dokumente. Bitte zuerst einloggen.

pdf Präsentation der HEKO 2015 (2.14 MB)

pdf Logins/vergessene Passwörter OSV Homepage (1.54 MB)

pdf Altkleider Frühjahr 2016 (1.14 MB)

pdf Altkleider Herbst 2016 (1.14 MB)