Neuigkeiten aus dem Verband

Henry Dunant Medaillen

Die Henry Dunant Medaillen für 2022 müssen bis Ende Juni 2021 beim SSB über folgenden Link bestellt werden. SSB Antragsformular für Henry Dunant Medaille oder das PDF kann unter untenstehendem Link heruntergeladen werden. Antrag HenryDunantMedaille dfi
DV 2021

Die DV 2021 wird schriftlich ende April durchgeführt. Die Vereinspräsidenten erhalten vorgängig alle erforderlichen Dokumente zugestellt.

DV 2020

Bis zum 12.9.2020 fand die Corona bedingte online Abstimmung über die Geschäfte der DV 2020 statt.

Corona Update

Seit mitte März dürfen unsere Vereine keine Kurse mehr durchführen. Die Corona Krise hat dies verunmöglicht. Mit den neuen Regelungen ab dem 6.6.2020 wird es wieder möglich Kurse zu erteilen, aber...
HEKO 2019

Delegiertenversammlung 2019

Am 27. April 2019 trafen sich die Delegierten des Oberwalliser Samariterverbandes (OSV) zu dessen Delegiertenversammlung in Bürchen.

Präsidentenkonferenz 2019

Am 29. März findet die Präsidentenkonferenz der Oberwalliser Samaritervereine in Glis statt.
HEKO 2018 in Naters

HEKO 2018

Gaby Bodenmann mit einem Teil des neuen Vorstandes

Gründung SV Region Goms

Am 18. Mai 2018 ist es im Goms zur Fusion von vier Samaritervereinen gekommen. Die Vereine Oberwald, Obergoms, Münster sowie Grafschaft/Blitzingen/Niederwald haben sich aufgelöst und zum neuen Samariterverein zusammengeschlossen.
Andreas Schaller, Roger Elsig und Ehrenpräsident Marcel Kummer

44. DV in Törbel

Am 28. April fand die 44. ordentliche Delegiertenversammlung des Oberwalliser Samariterverbandes in Törbel statt. Anlässlich der 60 Jahr Feier des ortsansässigen Samaritervereines hatte dieser die DV organisiert. Dabei wurde Roger Elsig als neuer Präsident eingesetzt.

Tell Tex GmbH Kleidersammlung in der Schweiz
Die Samariter sind eine Rettungsorganisation des Schweizerischen Roten Kreuzes
Coeur Wallis - Rette Leben!
MK-Med Medizintechnik AG

Keine bevorstehenden Veranstaltungen