News

Am 7.4.2017 fand die alljährliche Präsidentenkonferenz des Oberwalliser Samariterverbands (OSV) in der Zunftstube in Brig-Glis statt. Mit grosser Spannung erwarteten die anwesenden Präsidentinnen und Präsidenten der Oberwalliser Samaritervereine die Neuigkeiten aus dem Verband und dem Schweizerischen Samariterbund (SSB).
Am 23.2.2017 fand in Naters eine Schulung zur neuen IVR Plattform statt. Unser Verbandspräsident Andreas Schaller und Roger Elsig haben die Anwesenden in die Tücken der neuen Kursplattform eingeführt.
08. Oktober 2016

HEKO 2016

Unter der Leitung des OSV-Präsident, Andreas Schaller, führte der Oberwalliser Samariterverband die alljährige Herbstkonferenz am 07. Oktober 2017 in Naters durch.An dieser Versammlung nahmen die Präsidenten & technischen Leiter der Samaritervereine des Oberwallis teil.
05. September 2016

OST 2016

Am 3. September 2016 hat das traditionelle Oberwalliser Samaritertreffen in Staldenried stattgefunden. Samariter aus dem ganzen Oberwallis waren zu dem Anlass geladen.
02. Mai 2016

42. DV in Betten

Der Oberwalliser Samariterverband war am 30. April 2016 beim Samariterverein Betten zu Gast und führte die 42. Delegiertenversammlung unter dem Präsidium von Andreas Schaller durch.
Am Freitag 08.04.2016 fand die jährliche Präsidentenkonferenz des Oberwalliser Samariterverbands in der Zunftstube in Brig-Glis statt. An dieser Konferenz werden alle Präsidenten der Samaritervereine des Oberwallis über die neuesten Entwicklungen im Samariterwesen orientiert und Erfahrungen ausgetauscht. Dieses Jahr wurde die…
09. November 2015

OVKW 2015

Am heutigen Samstag, 7.11.2015 fand die obligatorische Vereinskader Weiterbildung (OVKW) des Oberwalliser Samariterverbands im OS Schulhaus in Brig-Glis statt.
16. Oktober 2015

HEKO OSV 2015

Am Freitagabend, 2.Okt. 2015 fand im Schulhaus Bammatte in Naters die Herbstkonferenz des Oberwalliser Samariterverbands (OSV) statt.
30. April 2015

41. DV in Susten

An der 41.DV waren rund 170 Samariterinnen, Samariter und Gäste anwesend. Diese wurden durch den abtretenden Präsidenten Roger Elsig herzlich im Zentrum Sosta in Susten begrüsst.
Am 27. März haben sich die Präsidenten der Oberwalliser Samaritervereine anlässlich der jährlichen Präsidentenkonferenz des OSV in Glis getroffen. Auf Grund dringender Neuigkeiten musste das Programm des Abends angepasst werden.